Авторитарен ли Бабай?

                   Авторитарен ли Бабай..?

Эт – смотря с какой «кочки зрения» посмотреть…

Подход первый:

Если говорить о концептуальном содержании методик Интегрального Развития Человека… то сама постановка сего вопроса неправомерна, ибо в методиках Первого Этапа Практик я простым русским языком утверждаю и советую всем занимающимся – искать свой собственный уникальный алгоритм выполнения всех и любых рекомендуемых мною упражнений… ибо исхожу из вИдения любого человека – как «уникального микрокосма»…

Подход второй:

Если говорить о новизне (уникальности и неповторимости) рекомендуемых мною упражнений и авторстве в их изложении и описании — то тут, чтобы прояснить вопрос — придется восстановить часть моей биографии в этом теле…

Я родился с врожденными (понимай: благоприобретенными в прошлых жизнях) способностями к биоэнергетике… Детство моё прошло в г.Володарске , который по сути был большой деревней… Никакой теоретической базы Знаний ни по йоге, ни по боевым и всему такому прочему было просто не достать… 68г. (мне было семь лет) по 75г., когда мы переехали в районный центр (бандитский Дзержинск, «столицу химии и прочей там заразы»(с)). И все эти семь лет я занимался практиками и упражнениями, аналоги которым нахожу сейчас только в самых продвинутых Школах и Учениях (например — «Казачий Спас» и текст «Жива» в изложении Шишка))). А казаков в моем роду точно не было, так что родовая память тут явно — ни при чем…))) По отцу – святорус из таёжной части Архангельской губернии, по матери – расен (мариец) из Костромской области. Дед – гренадер Питерского полка, председатель РИКа, потом секретарь райкома партии и после репрессий — директор леспромхоза, отец – сначала секретарь райкома комсомола, потом после репрессий главный механик локомотивного депо, потом просто рабочий уникальной профессии на заводе. Оба – как у известного юмориста – «один в одной половине деревни никого не трогал, другой – в другой половине…)))

Итак, странные упражнения и игры со своим телом в течение семи лет… Умения полученные в результате…

О т.н. «паранормальных способностях» говорить не буду в принципе и исходя из принципа же – нет живых свидетелей (не найти просто))) – нечего и трындеть.

А вот об одной фиче (способности), весьма актуальной именно в приложении к моим Практикам, расскажу и подтвержу легко находимыми свидетельствами (если кто озаботится таким делом)))…

Я научился управлять своей Харой, как именно подвижной чакрой в Малом Коло Живы. В чем это проявлялось на конкретных примерах.

Всю жизнь был скорей субтильным, чем накачанным в физическом плане. Никогда не занимался никаким профессиональным спортом в секциях и т.д. Но переиграть меня почти во всех детских играх и игрищах удавалось мало кому из даже старших сверстников моего поколения… В юности бандитского Дзержинска приобрел первого настоящего друга после т.н. «проверки фанеры». Это когда ты с партнером по очереди изо всей силы лупите друг друга кулаками по открытой груди. Он был меня на полголовы выше, раза в полтора крупней телом и имел навыки кандидата в мастера спорта и перворазрядника в боксе и вольной борьбе. Ребра мы друг другу не переломали каким-то чудом, но подружились потом именно из-за того, что победителя не выявилось в результате этого спарринга…

Второе по распространенности состязание нашей юности – кто кому сильней ладонь сожмет при рукопожатии. Сломал (всего лишь трещины в костях, разумеется))) несколько ладоней парней, опять же куда накачанней меня телом и шире костью. Фишка проста – пальцы, сжимающие ладонь соперника, фиксируются в пространстве, как будто на поверхности чего-то твердого, потом переносишь тяжести из центра Хары через свои руку и ладонь на ладонь соперника и добавляешь сверху как бы всю тяжесть своего тела… Впрочем, ничего сверхдостижимого… и гордыньку мне пару раз в этом опустили… Первым был старый друг отца по заводу токарь-карусельщик (если кто не понимает — вертикальный токарный станок на котором обтачиваются неподъёмные, кроме как краном, железяки). Мне показалось – что он чуть сильней, чем стоит, сдавил мне ладонь и я попробовал на нем свою «методу»… он усмехнулся и даванул чуть сильней – моя ладонь, как в деревянных тисках, сплющилась…Вторым был командированный в наш город какой-то мент из столичного МВД. Мы с братом задержали двухметрового облома, дебошира в кинотеатре, он как курят нас раскидал на улице и наутек бросился, потому что старший брат мой – мент все же был… Мы погнались за ним и меня вместе с ним посреди улицы словил за руки среднего телосложения какой-то дядька (его за левую руку, меня – за правую) и, не напрягаясь даже, подождал, пока мой брат подбежит и представится ему). Мы с обломом этим, как курята, в его руках трепыхались безуспешно…)))

Третье – т.н. армрестлинг. Ничего выдающегося, кроме одной особенности: при прямом угле моей правой руки даже явно более сильные соперники не могли до конца дожать мою ладонь к столешнице, если не перевешивали и не опрокидывали все моё тело вслед за рукой… Полагаю: что ключевую роль в этой особенности играла тренированность энерговодов и собственно сухожилий в моей руке, ибо никаких особых мышц там, как я уже говорил, не было и нет…)))

В армии (в конце «сержантской учебки») на соревнованиях заработал два очка для нашего взвода, чтобы мы выиграли главный приз ( экскурсия на ЮБК (Южный Берег Крыма) заняв первое место по отжиманию от пола и второе место в марш-броске с полной выкладкой на 25 км., впереди меня в личном зачете пришел только двухметровый мастер спорта по бегу, у которого ноги начинались там, где у меня – средина груди…)))

Потом в армии, чтобы выжить в (почти натуральном дисбате) роте на правах батальона начал заниматься боевыми (Школа Шотокан), но это уже песня отдельная… ибо тут была уникальная разработка-пособие и друг, который до этого 5 лет в подпольной секции занимался… То есть — Знания и Наставник… Достаточно сказать, что я очень быстро вышел на его уровень в прикладном аспекте, выдержал 4-хмесячный бойкот всей роты и они же сами меня выбрали секретарем комитета комсомола… тут я их всех «в бараний рог и скрутил» со всеми их «неписанными законами, дедовством и дембелизмом-дебилизмом»… Но это уже – другой и уже психически-волевой аспект управления Харой…

Итак, после столь длинного опуса и вовсе не радостного для меня, ибо не люблю вспоминать нерадостное ни разу… В 90-м году, после того как мой старший брат, учась в адъюнктуре Академии МВД в Москве, полгода изучал самый мощный из возможных полтергейстов в квартире полковника с кафедры же… у меня произошел «разворот сознания» на 180 градусов, и я из воинствующего атеиста (который «не верил ни в бога ни в черта», как говорится) превратился в исследователя религий, Школ и Учений Развития… И ко всему начал развивать свои собственные навыки и умения… Аспект изучения всех и любых методик почти сразу стал сугубо прикладным – я стал искать в первую очередь те Знания и методики, которые объясняли бы – как я умею делать то, что умею… как у меня это получается и можно ли этому же научить других людей… Перечислять не буду, слишком утомительно получится для меня…))) Проще сказать – куда я не «совал свой любопытный нос»: в некромантию, к сатанистам-дъяволопоклонникам и прочим «хлыстам»… ну и некоторые течения и ордена масонов, ибо проходить посвящения и инициации ихие мне не хотелось из принципа…

Итак, возвращаясь к началу второго подхода – я не компилировал упражнения других Школ целиком, я описывал и описываю свои собственные «велосипеды, изобретенные еще в детстве», лишь дополняя их почерпнутыми из этих Школ уточнениями и вставками, терминами и понятиями, уже общепризнанными и понятными большинству… И то, это касается только Практик Первого Этапа… во втором – уже уникальности и «авторства» — куда больше… про Третий – вообще лучше помолчу… Впрочем, в Школе Боевой Магии Огненных Странников – большинство чисто моих методик и так выявляется естественным способом… Пусть сомневающиеся и желающие уличать в плагиате проведут сами свой сравнительный анализ…))) Ну и еще… я даю не только сами упражнения, но и «ключи» к их успешному освоению, большинство из которых опять же – в «моих детских велосипедах» находятся… Пример – состояния «стана» (текст «Жива» в изложении Шишка) я достигал совсем другим способом – с помощью «прыжков Силы»… хотя и между косяками дверного проема регулярно подвешивался, сначала распираясь там руками и ногами, потом уже только руками и даже, как ниндзя, в углу между стенами деревянного дома прилипал и висел над полом… Какой метод лучше – его или мой..? «Каждому – своё», как я уже говорил про уникальный микрокосм каждого человека. Для меня – лучше мой…))) но вероятно — и еще такие найдутся, кому мой лучше будет…)))

Ну и еще… с 90г. я еще и целительствовал (всегда безплатно, разумеется))) Лечил всё, кроме венерических болезней…))) и всегда «работал» только по своей методике, без биопереноса и вторжения внутрь биополя и чакр… ибо считал это недопустимым и опасным… я опускал серебряный энергетический вихрь по двум обводным каналам на поверхности биополя человека. Каналы эти не каждый ясновидящий видит, к слову сказать… и описания их нету в большинстве Школ и Учений… Что-то похожее проявилось чуть позднее в практиках Грабового… за что его, вероятно, и «посадили» потом… Слишком уж много людей из нашей интеллектуальной элиты страны стали практиковать серебряное свечение в принципе и тем самым избавились от почти любого психотронного, НЛП и даже психотропного воздействия оккупационных сил…

И наконец,

Подход третий:

Авторитарен ли я, когда обмениваясь мнениями с людьми, стоящими на ортодоксальной позиции какого либо Учения или Школы, заявляю им в лицо – что их методики не всегда подходят нам (человекам Белой Расы) и не по определению не подходят по существу методологии и осваиваемых алгоритмов Развития, а просто не достаточны для нас… или уводят во второстепенные умения, отвлекая от первоочередных и главных…

Да – авторитарен. И не уступчив ни разу. Старый я – чтоб интеллигентно «ножкой шаркать» и извиняться за своё мнение, основывающееся и на личной практике их методик, и на осознаниях: от изучения их первоисточников и наблюдениях за успехами и провалами и их собственных адептов, и всех иных… Некоторых мне еще и лечить приходилось…

Я готов всегда к равноправному диалогу с практиками и Учителями сих Школ Развития… и так и происходило ранее, когда я изучал их Школы… Моё общение с ними выглядело всегда одинаковым образом – они разгоняли всех своих учеников во все стороны – чтоб делом занимались, а не «уши грели», а сами продуктивно общались со мной… Как истинно развивающиеся люди, они просто сразу и на месте пробовали на себе то, что я им предлагал или советовал, получали нужный результат и после этого вопросов о равенстве в диалоге у нас уже не возникало… «Ларчик просто открывался» — внутри их Учений всегда есть иерархия – кому и что можно и нужно давать из методик на каждой ступени Развития, а кому — преждевременно… А если у такого Учителя – насущные проблемы по здоровью или «порог в Развитии», который пора уже преодолеть..? А тут – я, никому и ничему не обязанный в уровне даваемых Знаний и методик… этакая «палочка-выручалочка»…)))

 

Так что всем желающим меня покритиковать и «развенчать» — выбирайте любой из озвученных «подходов» и можете оставаться при своём мнении и выборе… только лишнего не наговаривайте, себе же карму усугубите…)))

А я «отдохну»… как картина Леонардо да Винчи «Мона Лиза» из анекдота, «которая на стольких людей уже произвела хорошее впечатление, что теперь на некоторых может и отдохнуть»…)))

 

 

 

Рейтинг: 0
+45

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

:лыба:  :важный:  :печаль-беда:  :язык:  :класс:  :сердешко:  :друзья:  :строчу:  :не айс:  :от сердца и от почек:  :печалька:  :чешу репу:  :хызы:  :8):  :даладна:  :свистю: 
more...
 

Авторизация

Регистрация Забыли пароль?

Регистрация

Пароль не введён
Вход

Генерация пароля

Вход Регистрация