Диалоги… с демистификатором — 5

Диалоги…
(с Демистификатором) – 5
О Погранзаставе…

+ …Погранзастава оккупирована. А мы тут вроде как бы есть, только в положении рабов. Просрали не только задачи погранзаставы как таковой, на сегодняшний день просрали саму заставу… Она есть, но принадлежит она врагам. Ничего тут не можем, развиваться не можем, не говоря уже о том, чтобы выполнять обязательства, на которые подписались, когда сюда летели все вместе и каждый в отдельности.

— А что с этим делать то?

+ Прежде всего, вернуть себе власть на заставе, потому что оккупанты, правящие бал сейчас, находятся в абсолютном меньшинстве по отношению к нам и ни разу нас не умней и не сильней ни в каком из смыслов…

— Так в чем проблема то тогда?

+ Хы-хы-хы-хы-хы-хы… проблема только в осознании, а вот осознания то как раз и нету. Есть какой-то хаос, мешанина в мозгах у людей. Жидкая каша, вытекающая у кого откуда.

— Так что же надо осознать? что оккупанты в меньшинстве и не умней и не сильней нас?

+ Ну это промежуточный этап осознания, но не главный…

— А главный какой? Осознать, кто мы и что мы, и откуда и зачем?

+ Конечно. Когда картинка, как пазл сложится, то сразу становится понятно — че делать то… Но не раньше, чем картинка сложится… А если люди смотрят вокруг и у них ветер в голове гуляет… Типа вот есть города, в них живет быдломасса. Вот есть деревни – в них живет крестьянская быдломасса. Крестьянская презирает городскую, городская сверху вниз смотрит на деревенскую… Все крандец – так я говорю? И что в этой картине неправильного?

— То что мы разделены, как народ.

+ Я не понимаю, причем здесь НА-род? Из чего состоит народ?

— Из Родов.

+ Из союзов Родов и племен. Так на какой стадии нас разделили то?

— Да еще на Родах даже, Родов нету.

+ Дык вот, о чем речь то – родов нету – какой народ может быть? не народ, а быдломасса – твари безродные. Какой же это народ то?

— Никакой =(

+ Не то что Родов – семейных кланов то и тех нету, кроме как у паразитов… Вот у них есть кланы- всякие ротшильды, рокфеллеры, чурки всякие. А у нас даже кланов нет, что там про Рода говорить то? Поэтому – сначала восстановление правильного мироустройства должно с чего начинаться?

— С семьи и с кланов семейных….

+ Вот. Как раз с меньших частиц и надо начинать. Вот тебе пример — попытался я род создать — набралось каждой твари по паре – и где все это? «В одну телегу впрячь неможно козла и трепетную лань». Пришли козлища позорные, насрали да растащили все… Почему? — да потому что объединение должно быть на основе самодостаточных целых семей, а второй этап – уже создание родов, но сначала – крепкие семьи – для решения общих задач… А вот когда хотя бы два семейных клана объединятся – вот это уже можно называть родом… Никакая идея и никакой лидер не смогут на пустом месте создать род, если внутренней потребности у людей к объединению и решению общих задач – нету… Это все равно как выгребать против течения – какое-то время выгребешь, а потом все равно тебя смоет – все равно все эти струи не объединятся в общий поток… Надо из мелких струй формировать общий поток, но для этого они должны сами быть в русле, сами стремиться к объединению, а не из-под палки, и не вслед за лидером.

— Да только кого, как и где объединять то?

+ Дык правильно – никого, нигде и никак. Потому что в семье рулят не мужики. Потому что живут семьи неправедно. А чтобы жить праведно – они должны уметь самообеспечиваться. А это возможно только при условии, что живут они в деревне, а щас соотношение населения деревень к городам – 20 к 80. Плюс щас в городах живет полная быдломасса. Если понятия семейных кланов хоть как-то у деревенских, но еще сохранились, то в городах кланы есть только у оккупантов, а все остальные – сами по себе… Тем более, что эти семьи все – умудряются расползаться… Получается какое-то вавилонское столпотворение. Население городов представляет из себя быдломассу, не связанную ни родственными, никакими узами… Понимаешь, если одна семья живет над другой, то та, которая живет ниже – живет в условиях фактически мусоросборника. На уровне энергетики, всё, что происходит у семьи выше – сливается – на семью ниже… Как там можно жить? Чем больше этажей над тобой, тем больше на тебе энергетической грязи, ты ее как вычистишь то? да никак… Хорошо, если в подъезде хоть один развивающийся человек живет и сжигает эту грязь своим свечением. И скока таких людей на подъезд? =) Как можно жить на помойке? Вот давай для сравнения посмотрим как изменились хотя бы даже жилища за последние сто лет. Начнем (не будем говорить об арочных окнах и потолках – больное это у меня) давай просто, как строили при царе, как строили при Сталине и как начали строить при Брежневе и сейчас. Вот например, какая была высота потолков.

— Ну, при царе – метров 5, при Сталине – 3 с лишним, а дальше – 2,7 , 2,5, и 2.20.

+ Так вот только за сто лет количество жизненного пространства сократилось во сколько?

-Больше чем в 2 раза…

+ О! Так вот чем руководствовались архитекторы прошлых веков и с какого хрена современные как бы специалисты в два раза срезали нам пространство над головой? Это что – наши предки что до нас жили – были настолько тупыми, что строили 5-метровые потолки? И сколько щас один такой крысятник стоит?..

— Ну лимона 4,5 однушка в Москве стоит…

+ Получается – где логика? что люди живут паразитами, ничего не производя и в этих крысятниках… В чем основная прелесть этих крысятников для людей? Пусть тесно и вонюче и воду эту пить нельзя и дышать нечем, но тепло и всего этого говна в избытке. Т.е. на что купились и продолжают покупаться быдло крысолюди?

— Дык на удобства, что воду ведрами не носить, печку для обогрева не топить, продукты не выращивать, а в магазинах покупать и т.д.

+ А кто мешает сделать в деревенских условиях прототип вечного двигателя и отапливаться спокойно?

— Государство.

+ О! Города и оккупанты… Стал быть, города на сегодняшний день – это чуть ли не абсолютное зло, потому что в них сконцентрировано абсолютно бесполезное и даже вредное население… Значит, вывод, начинать надо с того, что изменять процентное соотношение между деревенскими и городскими с точностью до «наоборот» — 80 к 20, вместо 20 к 80.

— Вот много ты уже рассказывал по поводу того, как раньше предки жили, что все у них по уму было и грамотно, блядства такого, как щас не было, никому хреновничать не давали, зло пресекалось сразу же и на корню… Почему же, если все было так по уму… мы сейчас живем в таком дерьме, понятно что Ночь Сварога и т.д., но ведь заведенные порядки – они и есть порядки… как таки все оскотинились?

+ Дык просто волхвов всех вырезали… и к власти пришли жрецы — клерки, которые и учинили дальнейший пипец, по тупости своей и невежеству…

— А как так получилось, что волхвов вырезали?.. Ведь волхв – это самая высшая ступень развития у человеков, следовательно, он знает, умеет и может все, что умеют более низшие касты, т.е. один может положить целое войско… и не одно…а, накрайняк – просто слинять с линии атаки… как так то?

+ Дык и дело то в том, что падлы-рептилоиды и иже с ними нашли-таки одно единственное слабое место у нас, именно поэтому и скатилось все… Вот представь ситуацию… есть род, живет он где-нить… а подле него живет волхв… и вот пришли этого волхва «мочить»… и сказали, либо тебя «замочим», либо род вот этот, при котором ты живешь… И как этому волхву быть?

— Ну, взять да положить пришельцев этих наглых и дело с концом…

+ Эко у тебя все просто, а если эти пришельцы – это другой род, но одураченный кем-то уже, науськанный на волхва, да и на род, при котором он живет. А если это даже не один род, а несколько или десяток пришел по его голову, как быть волхву? Уничтожить на корню эти рода пришедшие? А как он потом это объяснять Богам-Прародителям тех родов это будет? Или гражданскую войну, может, ему устроить из-за одного себя?

— Но как же ведь – эти рода одураченные несут зло, а зло должно быть пресечено… Основа Бытия…

+ Верно, но эта ситуация уже затрагивает сферы много шире, поэтому для волхва этого, дилемма весьма нетривиальная была… даже если учесть, что волхву, как существу очень развитому, в общем-то уже все равно где жить, здесь ли, в явном мире, в чистилище ли или в тонких мирах – везде ему дело найдется и везде он нужен…

— Так что же, получается, избавления от этой слабости нет и мы обречены на вечное поражение?

+ Пока да… =(

— Пока…что?

-+ Пока жрецы будут обладать хоть какой-то толикой власти… пока они будут принимать хоть какие-то решения, влияющие на общество… Пока их голос на совете не будет носить только лишь совещательный характер… Пока никаким жрецам, князьям и прочим недоумкам не будет предоставляться сверхполномочий… Расой должны управлять только волхвы, поскольку именно они знают как и умеют это делать, поскольку самые развитые, нечеловеки уже почти…

— Погоди, ну а как вот так… Вот, когда еще все было хорошо… Ведь так и было – Расой управляли волхвы, мозги ни у кого не текли… как же тогда все так скатилось то?

+ А народы, прилетевшие сюда прилетели уже с багами… Ведь там, где происходило развитие каждого народа, и где он до сих пор живет, у них условия другие… Там, может и можно было часть руководства отдавать и жрецам, и князьям каким даже… Но здесь то – погранзастава!!! Здесь такое не проходит… жесткие условия, в которых всякие вольности недопустимы… а их допустили… в итоге имеем то, что имеем…

— Нда =( остается засучить рукава и трудиться, трудиться и трудиться… Но ведь не достаточно этого будет… То, что «натрудил» еще и защищать уметь надобно… А как защитить, если многие и за себя то постоять не умеют…да и знания и методики предков по самозащите утеряны давно =( как становиться мужиками то?

+ Парадокс заключается в том, что все эти знания и методики не утеряны безвозвратно – они передаются в родах из поколения в поколение, как тайное родовое знание, а не идут в массы только потому что не востребованы. Когда нет готовых учеников, не приходит и учитель. А вот если люди начнут создавать дружины, и начнут хоть как-то действовать и создавать хоть какой-то порядок из творящегося в стране хаоса, то придут и учителя, и наставники. Откуда придут? Да отовсюду. Они, кстати говоря, и приходят в некоторые школы единоборств, только те пока все это в тайне держат по понятным причинам – никому не нужно, чтобы за этими мастерами и наставниками началась охота спецслужб, подчиненных оккупационной власти. Поэтому сейчас ключевой вопрос — не как восстановить воинскую культуру…

— А как объединиться…

+ Нет, объединиться – это когда у же есть какие-то формирования… вот тогда уже можно объединяться, обмениваться знаниями…

— Ну я имел ввиду – одиночкам объединяться, формироваться, то бишь…

+ Хм, так и дело то в том…

— Что никому это нах не надо…

+ Конечно, об этом я тебе и говорю… Каков принцип то объединения? Нет принципа объединяющего… Любые идеологии, партии и общественные движения возглавляются от самого начала своего формирования – оккупантами, их агентами влияния. Они разваливают любую стоящую попытку объединения русских мужиков на корню. Ну смотри, вот два свежих примера. «Возрождение» Левашова и «КОБ» Петрова… Как только явных безусловных лидеров убрали – во что превратились их последователи?

— В стадо спорящих баранов…

+ Нет, в стаи конфликтующих за главенство наследников… и так происходит со всеми партиями, движениями и так далее – они тут же разваливаются, не успев начать расти… в них тут же вкладываются алгоритмы, которые их разносят вдребезги… Стал быть, все они ничего не стоят, какие бы они программы, уставы, идеологии людям не втюхивали… Ложные конструкции сами по себе… в каждом из этих движений есть что-то… какие-то знания, какие-то здравые идеи, но сами по себе и в целом – они ложные и нежизнеспособные… Поэтому, как восстановить… не правильный вопрос… Вопрос – когда восстановить… А восстановить можно будет только тогда, когда мужики просто вынуждены будут собираться в дружины чтобы выжить… а это будет не раньше, чем начнутся какие-то революционные события внутри страны плюс всяческие какаклизмы… Опять же парадокс заключается в том, что городские мужики просто не смогут заниматься по этим программам…

— Почему?

+ У них образ жизни технократический, городской… вот давай самое простое – первый базовый элемент подготовки любого витязя?

— Правильность дыхания и движения?

+ Первый этап моих практик – это раз, во-вторых, первый этап просто немыслим в городских условиях – тебе просто не дадут там заниматься… Потому что делать это нужно только на природе, потому как связано это с энергетикой… Вот например, Шаг Силы, Бег Силы, Прыжки Силы – только на живой земле… и где в городе живая земля? В парках что ли, через собачек-мутантов перепрыгивая? =))) Водой чистой облиться опять же, смыть усталость, накопленную за день, токсины и прочую хню… Ну вот разве что в «Субизгоях» у меня описан совершенно частный случай, как это возможно в городских условиях… Но это особенный случай, там явно без Легов-Хранителей не обошлось, которые особых людей в одно место согнали… Да даже такой случай как организовать? Там вообще-то военное положение было уже… Поэтому, на твой вопрос – «как», ответ – пока никак…=(

— Ну а какой тогда смысл сейчас в том, что мы тут описываем? БП не происходит и все сидят на жопах, никому ничего не надо…

+ БП сейчас происходит, но просто он настолько заторможен и скрываем оккупантами, что люди просто не способны его осознать своими засранными мозгами…

А система развития для одиночек давным-давно дана – это мои практики первого этапа… а уж что им мешает их выполнять?.. Да много что – отсутствие осознания, капканы, заморочки и обязательства, которыми обложили нас всех вместе и каждого по отдельности… вот сам посмотри, даже я вот сдаю нулевой баланс, ничего не делаю, только числюсь как ИП и то вон меня как затрахали твари эти, каждую неделю звонили и угрожали то одним, то другим… Так это я, который умеет играть в эти блядские игры с системой, и собаку на этом съевший… А чего говорить о простых мужиках?..

 

Рейтинг: +1
+45

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

:лыба:  :важный:  :печаль-беда:  :язык:  :класс:  :сердешко:  :друзья:  :строчу:  :не айс:  :от сердца и от почек:  :печалька:  :чешу репу:  :хызы:  :8):  :даладна:  :свистю: 
more...
 

Авторизация

Регистрация Забыли пароль?

Регистрация

Пароль не введён
Вход

Генерация пароля

Вход Регистрация