Главная Форумы Женское ведовоство Что есть болезнь и откель и почему возникает?

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление  Нежана 5 года, 8 месяцев назад. This post has been viewed 1421 times

  • Автор
    Сообщения
  • #690

    Нежана
    Модератор
    • Сообщений: 1

    Болезнь — сбой в работе нашего тела, универсального инструмента Познания Бытия, дарованного нам Богами Прародителями.

    Болезни бывают двух основных типов:

    1. Врожденные (карма рода, клана, семьи и энергоинформационные (генетические) искажения, им сопутствующие).
    2. Не во благо приобретенные за время жизни в этом теле.

    Второй тип болезни в свою очередь делится на виды:
    1. Самоблокировка кармы («Диагностика кармы» С.Н.Лазарева). Душа через болезнь блокирует этическую деградацию шельта(сознания головного мозга, психотматрицы… как хотите — называйте), давая ему возможность одуматься и исправиться.
    а) кармический перенос с родителей на детей, с мужа на жену, с ребёнка на домашних животных, с одного человека на другого… – и наоборот.
    б) личная карма — все виды сглаза, порчи и проклятий…

    Слабый удар — «сглаз» — прогиб биополя.
    Сильный удар — «порча» — сильная деформация биополя, вплоть до дырки в нем.
    Мощный удар, обрядовое или ритуальное действо с привлечением тонкоматериальных существ — «проклятье» — деформации поля вплоть до перерождения, подселение в биополе всяких тварей или установление постоянных энергоканалов между биополем человека и материальным носителем тонкого тела твари…

    2. Не здоровый образ жизни:
    а) человек лопает трупные останки, пьет, курит, устраивает себе гиподинамию сидячим образом жизни…
    б) человек перегружает свое тело и(или) биополе сверхнагрузками, профессиональные болезни (включая любое творчество и реализацию в нем), профессиональный спорт, диеты разные, шейпинги и прочая дурь…

    3. Влияния извне:
    а) технократия со всеми ее «прелестями» и почти разрушенной экосистемой…
    б) все пирамиды власти на Мидгард-земле (одни нас разводят, другие выводят, как тараканов, третьи над нами экспериментируют, четвертые скрещивают с кем ни попадя (волновая генетика Гаряева, например )… несть им числа — тварям сим… НЛО скоро по небу летать чаще наших самолетов будут…
    в) участие в любых боевых действиях — ранения, катастрофы глобальные и экологические, ДТП, увечия в драках, несчастные случаи…

    4. Болезни и болезненные состояния, вызванные всякими психо-физическими тренингами, способствующими духовному развитию, но без чувства меры. В том числе «сноходчество»и «сталкинг»…

    Заключительный Образ для понимания самой сути процессов – Трилистник (Правь-Навь-Явь). Общеизвестно – что 90% с лишним болезней — имеют четкую психосоматическую основу. В этом образе «Правь» соответствует – Культуре Мышления, «Навь» – биоэнергетике, «Явь» – физиологии тела. Негативные мыслеобразы и мыслеформы порождают негативные искажения в биоэнергетике, что и проявляется на физиологии в итоге… Исцелять (самоисцеляться) можно, начиная с любой части триединства, но иметь в виду нужно все три, иначе будет рецидив…

    Я отдельным видом выделил №4. Причина проста. Как всегда пишу только о том, в чем разбираюсь и что осознаю. Два года уже, с тех пор как «вышел в люди», образно говоря, чуть не каждый день отвечаю на вопросы учеников, которые жалуются мне на своё плохое самочувствие — как результат различных практик духовного самосовершенствования. И как всегда, причина их недомоганий — поспешность и желание получить максимальные результаты с первого же раза. Приходится напоминать (язык скоро сотру совсем), что «спешка нужна только при ловле блох», и то – не факт… Биополе не структурировано пока и должным образом, каналы энергетические слабенькие, а они по ним мощные потоки энергии пускают. С одной стороны, подобные эксцессы неизбежны, с другой — меру знать всё же надобно…


      Quote
    • Эта тема была изменена 5 года, 8 месяцев назад от  Нежана.
    • Эта тема была изменена 5 года, 8 месяцев назад от  Нежана.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Авторизация

code

Регистрация Забыли пароль?

Регистрация

Пароль не введён
Вход

Генерация пароля

Вход Регистрация