Главная Форумы Новости Для тех, кто умеет не только слушать, но и слышать…)))

В этой теме 9 ответов, 3 участника, последнее обновление  Аноним 9 месяцев, 2 недели назад. This post has been viewed 10805 times

  • Автор
    Сообщения
  • #951

    Бабай
    Администратор форума
    • Сообщений: 35

    С 20-х чисел декабря (астрономический Новый год — для нашей планеты,
    когда она начинает выходить из тени солнца по отношению (оси) к Центру
    нашей Галактики))) до нашей планеты начали доходить новые энергии из
    Центра Галактики… То ли совпадение чистое, то ли некие непонятные (ну,
    мне, естественно))) пока За-Коны, но факт остается фактом – резко
    возросла тонкая энергетика излучений самого солнца…
     Как воздействует сия новая для нас составляющая энергетических
    потоков на Царства растений и животных — не отследил и не выявил пока…
    А вот Людей – «накрывает» и «нахлобучивает», образно говоря…)))
     Сначала активизируются все мозговые центры (вплоть до уровня
    «инсайта»)))… потом толчок Сил идёт прямиком в солнечное сплетение
    (эмоциональный центр), а оттуда – отраженными толчками-ударами в Хару
    и в шельт («водитель ритма» сзади сердца)))… Любая попытка работы с
    Малым Коло Живы («микрокосмическая орбита» в традиции ДАО))) вызывает
    всплеск и подъем вверх всех не радостных программ из подсознания
    (копчика)))… Включая не только «личную карму», но и «родовую…» Этакое
    «принудительное очищение», ну, или приглашение к оному…)))
     Ну, и по-простому совсем… У всех Витязей праведный гнев легко
    переходит в злость и даже в ярость…

    Для «продвинутых» – не суть: куда, кем и как)))…
    Последняя отсрочка должна была закончиться осенью 2014… Отсрочка для
    наших Душ – «какие шельты отмененные еще можно спасти — вышибить из
    тела и отправить в Чистилище…»
    Отсюда — такое количество смертей, внешне здоровых и даже успешных по
    жизни, Мужиков от инфаркта или инсульта за последние пару лет…)))
    «Посмотрел» по каналу вверх, когда и меня «накрывать» стало…))) –
    дядьки, суровые на вид и в наших светлых одеждах — «правят бал»…
    прямиком из Светлой Нави…
    Вывод: «маневры закончились»…)))

    Профилактика крайних состояний психики:
    — Почаще обливаться водой (с головой);
    — Слушать нашу музыку (с длинной волной и минимумом чисто боевых ритмов);
    — Быть добрей (добродушней в смысле))), особливо к НЕравнодушным, а к
    искренне заблуждающимся ближним своим… ведь, и сами вы – далеко НЕ
    светые…(((


      Quote
  • #988

    Бабай
    Администратор форума
    • Сообщений: 35

    Хромая у тя логика.  Приземлённая очень. ну и чтоб обосновать и дать подсказку – придётся малый трактат написать… Роза Мира Даниила Андреева.  Брамфатура параллельных нашему миров, которых он с подсказки «ангелов» насчитал,  аж  242 (а должно быть 256 вообще-то) – видать, чё-то ему не показали… можт потому что сами туда доступа не имеют? «ангелы»  же – не Леги.  Суть в том, что т.н. «метакультуры» действительно есть и располагаются как некие горообразные конструкции на всех 3х подуровнях Астрала. На верхнем подуровне (где расположена Светлая Навь), где наши Шельты ожидают очередного воплощения – верхушки этих самых «метакультур», и на верху сидят и рулят «Шельты Родомыслов-предводителей», а ишо там пребывают Владыки Астрала  — дядьки суровые конечно, но и они вынуждены считаться с проявлениями «метакультур» и их Водителей. Выше Астрала – 3 подуровня Ментала (Интуитивный Разум – Озарённый Разум и Восхищенный Разум – названия условные, есессно) – хранилище знаний и памяти и цивилизаций, и планеты в целом («Ноосфера Вернадского», «Хроники Акаши» и проч.). Выше Ментала – духовные слои, но туда я не лазаю, ибо неча… и вот где-то там обитают наши Духи в оболочках Душ. И там такого бардака, который был у нас на нижнем подуровне астрала, никогда не было и быть не может…. Там рулят  служители Богини Карны, Леги, которые живут на Солнце, а еще проще – соблюдаются неукоснительно Коны и Основы Бытия. Предполагать, что все наши Души с какого-то перепугу отемнились, взбунтовались и всем скопом перешли на сторону Чернобога – по меньшей мере наивно. Мы бы щас при таком раскладе не скрипели бы зубами и не сжимали бы кулаки, а дружными рядами и колоннами пёрлись бы  в светлое… ой… тёмное, но радужное демоническое будущее, ибо Шельты(Со-Весть) шептали бы нам в мозгах полное «одобрям-с».

    Ночь Сварога кончилась. Лучи из Центра Галактики и наш солнечный ветер вымыли уже почти всю нечисть из нижнего подуровня астрала и сейчас достигают даже эфирного слоя, проникнув сквозь Срединное Зеркало, но эгрегоры не трогают по определению, ибо они созданы нами же… Разрушают только откровенно чужеродные инопланетные образования (например, кастанедовский астероид в пещерах и туннелях которого живут т.н. «союзники», сии твари щас спешным порядком переселяются под землю в отнюдь не братские объятья… там своих таких голодных паразитов хватает…). Ну, и чтоб закончить картину мироустроения нашей планеты, надо описать слой, который находится ниже поверхности земли. Во-первых, это сеть естественных и неестественных пещер и тоннелей, пронизывающих землю на много км ваглубь… по сути, наш же явный мир, в котором живут: несколько крупных мегаполисов рептилоидов, опять размножившихся и всяческие недобитки: белоглазые, гномы, и еще всякая уже полуразумная и уже нечисть, а также: наше Чистилище, первый и второй круги ада, описанные у Данте и прочих мистиков и аналогичные нашему чистилищу образования у желтокожих, краснокожих и чернокожих. Которые правильно относить всё же к Светлой Нави, а не к тёмной… ибо это – своеобразные исправительно-трудовые лагеря для слегка отемнившихся шельтов людей… Те, которые отемнились больше – имеют некий уже инфернальный вес, который протащит их сквозь оболочку Чистилищ и отправит их на соответствующие Круги Ада, понимай, Пекла.

    По словам ж/х пьезотериков некий межзвездный странник (Учитель) через своего полужидовского полуаватару Иса, которого потом обозвали Христос (Спаситель) якобы вскрыл запечатанные двери Кругов Ада, позволив Шельтам, запертым  там, выбираться оттуда и возвращаться в круговорот лестницы эволюции – всё это забавно, потому что мы еще помним: что единственный глобальный вход (он же — выход) из этих инфернальных пространств заткнул Аватара Перуна сотни тысяч лет назад … и на сём месте возвышаются щас кавказские горы. Если хоть кто-то из ныне живущих укажет хотя бы одно место, где вместо таких гор появился провал, и в округе этого места хронические демонические проявления 2000 лет уже – только тогда разговор продолжим…

    Это минимальный и достаточный срез нашего планетарного масштабного мироустройства и современного состояния дел для нахождения ответа на мою загадку…


      Quote
  • #990

    Андрей
    Участник
    • Сообщений: 8

    Вот эту тему я и пропустил, эмоции так накрывают бывает, просто не можешь контролировать вообще распирает просто, злость, а потом упадок полный и пивом заливать надо.

    Сегодня иду а на улице плакат какой то рекламный с бабой а у неё зубы большие, так их выбить захотелось, потом аж засмеялся , типа чё злой такой))))))

    И да все обиды всплывают и тд… бывает в гараже пока с машиной калупаешься только вроде состояние более менее становиться, как то поспокойнее и даже ничего, но как только выходишь из гаража, как только мозг освобождается от мыслей о конкретном деле, так всё по-новой, злость, тревога, полностью негативный образ мыслей.

    И выспаться никак не могу, такое ощущение что во сне в астрал не поподаешь и не подпитываешься там, вроде спал а вроде и нет,просыпаешься с красными глазами и с «песком» в глазах и снов нет… Просто раз в 2 месяца бывает как то выспишься, и просыпаешься прям чувствуешь что мозг расслабился удовлетворение такое и радостный (сны снились), и мысли сразу позитивные целый день, но такое крайне редко бывает, и каждую ночь ложишься спать в надежде что вот сегодня то выспишься, а нифига)

    а ещё бывает что когда просыпаешься утром такой контуженый, полежишь в ванне горячей, и снова спать ложишься, и засыпаешь уже с утра на час примерно и чувствуешь прям что что в астрал выходишь так как не заснул ещё а сон уже начинает сниться, и после тренировки тоже так бывает когда после тренировки присел расслабился и унесло, вот после таких «пересыпов» как то ещё получше становиться чувствуешь что хоть чуть чуть как то подзарядился…

    Что с этим делать Бабай?

    Вопрос наверное не в теме, и всё же…


      Quote
    • Этот ответ был изменен 3 года, 2 месяцев назад от  Андрей.
  • #1001

    Андрей
    Участник
    • Сообщений: 8

    ?


      Quote
  • #1002

    Бабай
    Администратор форума
    • Сообщений: 35

    Андрей, я же — не ясновидящий… (иначе давно бы сдох, наверно, от противности созерцаемого вокруг и повсеместно)))…

    Судя по симптомам (далеко уже не новым для тебя) — ты опять «под колпаком» вашего городского эгрегора, весьма отемненного…

    Поменять место жительства для тебя — означает сменить род бизнеса, которым занимаешься… не вариант пока для тебя…

    Значит остается только один вариант профилактики твоего состояния — свечение серебряным светом. Такое ваш эгрегор не усвоит своими потрохами…)))

    Ну, ишо — попробуй засыпать под музочку… Приятель моего приятеля почти мантровые песни поёт:

    https://vk.com/auramira


      Quote
    • Этот ответ был изменен 3 года, 2 месяцев назад от  Бабай.
  • #1677

    Naumblch
    Участник
    • Сообщений: 3

    Приветствую!

    По вопросу изменений любопытная давнишняя статья околонаучная попалась… Сайт конечно так себе, но на что ссылаются в статье — интересно…

    http://www.galaxysss.ru/blog/2015/12/29/mir_posle_kvantovogo_perehoda


      Quote
  • #1678

    Бабай
    Администратор форума
    • Сообщений: 35

    Сайт конечно так себе…

    Сайт просто создан масонами первых уровней посвящения (невысоких градусов по их иерархии)))…

    Н-да-уж… это по поводу более полной версии статьи В.Мироновой…

    То, что она сколько-то времени работала в центре неких космических исследований не делает её априори  гениальным специалистом в той области, в которой она теперь проявляется…)))

    Налицо — некая околонаучная «утка»… На Мидгард.инфо купированная, но эта же статья была недавно:

    http://via-midgard.info/news/analitika/miro-posle-kvantovogo-perexoda.htm

    И там в коментах из Контакта умный чел, на двух пальцах объяснил — откуда «ноги растут» у этой «утки»…))) Вот:

    Начать нужно с того, что еще с далеких 1960-х радиус протона все исследователи измеряли с помощью электронов. Но с недавних пор появился новый научный метод — измерение радиуса протона с помощь мюонов. Разница в результатах полученных с использованием этих 2-х методов = 4%. Почему так — ученые до сих пор голову себе ломают. И ответа — какой именно результат ближе к истине, тоже еще нет.
    Понимая все это — приходишь к очевидному выводу — все статья — не более чем игра слов и фантазий, и информационный остаток от нее — писанина вилами по воде.
    Но раз мне опять приходится на эту тему писать — добавлю еще от себя…)))
    Идея глобального «грядущего квантового перехода» , когда, типа, все человечество (или только лучшие в иной трактовке))) пришла к нам от т.н. «контактеров», вещающих от имени и(или) с подачи некоего «Высшего космического Разума»(«Высший космический разум сообщает» с начала 90-х годов примерно))).
    С первых же текстов меня возмутили ответы этого «разума», когда контактеры задавали насущные вопросы по строению мироздания — «ты не поймешь» — их любимый ответ… «Да и х… с ней(ним) — поймет оно там или нет, но раз вы там через него с нами разговариваете — так нечего «тень на плетень наводить» и «задницами вилять» — есть и те, кто поймет, даже если контактер ни фуя не понимает!» Начал разбираться… и обнаружил основной алгоритм и тенденцию, к которой все их тексты подводят -» мы плохие и слишком агрессивные, нам нужно стать добрей, а то нас вообще сотрут из Вселенной…» этакое христианское всепрощенчество и непротивление злу насилием… «Слазил» и сам по этим контактерским каналам — наловился глюков о грядущем «конце света» («БП» по-нашему)… потом убедился — что глюки сии — имели место быть все же, но далеко не все и не в таком глобальном масштабе, как они обещали, а всего лишь частные случаи в отдельных городах…
    Вывод? Дедукция банальная — кому выгодно? Инопланетяшкам, которые грабят нас до сих пор — вывозя редкоземы и прочее из своих подземных шахт, или обменивая их на что-то у пиндосов-америкосов… Суки-они все.
    Итак, с подачи этих сук в нашем информационном пространстве появились «утки» — о квантовом переходе (даже уважаемый мною А.Сидерский чо-то такое вещал, про слияние параллельных миров, приплетая «Понедельник начинается в субботу» братьев Стругацких))), о «конце света 2012″, о Ниберу (Трехлебов даже повелся на эту муть)))…
    Обсуждаемая статья — хорошая(в целом) попытка набора всяких научных открытий современности в подтверждение «своего» вывода о свершившемся квантовом переходе —  то есть просто загнать весь этот набор в «прокрустово ложе» чужой догмы…)))
    Однако попытка сия — не выдерживает никакой критики…))) ибо большинство сих явлений объясняется намного проще — просто до нас стали доходить высокие энергии из центра галактики, потому что мы  (вся солнечная система) вылетели наконец из области пылевой туманности…))) Ночь Сварога закончилась…))) Обосновывать по всем её пунктам — хлопотно и времени нет свободного…)))
    А вот один эпизод из её доказательной базы (напрямую связанный с биоэнергетикой) все же разъясню… Её приключение с поездкой на дачу…)))
    Если бы она не витала сознанием в столь высоких сферах — то быстро поняла бы — что весь феномен — в проказах её собственного домового, который с ней скатался на дачу… Проделка с картофельной ботвой в карманах и монеткой — безошибочно указывают именно на домового…))) Модус операнди — только у них такой всегда… Вечно чо-то тырят, играют, а потом подбрасывают владельцам в самых неподходящих местах, куда владелец бы никогда не положил…)))
    Фигня с пожаром, машинами и самолетами — уже не домовой, а лешие… они и не такое устраивают в зонах, непосредственно прилегающих к аэродромам… ибо самолеты выхлопами, сбросом топлива перед посадкой и ревом своих двигателей разрушают саму Природу и их среду обитания… Природа и её духи уже давно против нас ополчились… Атака должна была начаться еще в 2011 году (за год до «конца света»))), но кто-то их «остановил»… Или как вариант — решили не распыляться(не мелочиться), ибо все равно скоро Иеллоустоун рванет — чего суетиться лишнего..?

      Quote
  • #1683

    Naumblch
    Участник
    • Сообщений: 3

    Даже и уточнить нечего… И в одну сторону, и в другую затронуто и с верху и с низу… :-)

    Блавадские и др, всегда вызывали противоречивые чувства, у на этом форуме не встречал отзывов по ним, но читать нигогда их не мог, а уж про Левошовых (типа супер патриотов) вообще молчу.

    Ну тут-то аргументы науке подобны, человеку не подкованному и более материальноприземлённому самое то загнуть, если он до этого на всякие Нибиру не повелся…. Вот и гнутся шарики за ролики, хотя проще рукой махнуть и нафф послать…

    Благодарю за интересные пояснения!


      Quote
  • #1684

    Бабай
    Администратор форума
    • Сообщений: 35

    Блавадские и др, всегда вызывали противоречивые чувства, у на этом форуме не встречал отзывов по ним, но читать нигогда их не мог, а уж про Левошовых (типа супер патриотов) вообще молчу.

    На старом форуме у меня была и критика на многих известных деятелей современности и еще одна полезная тема: «Паскудные мифы современности»… Руки дойдут когда у ребят — восстановят и здесь те темы…)))

    Левашовы — масоны стопудово («западно-европейская Школа магии») и говорить больше не о чем…)))

    А вот Блаватская, несмотря на все «но» — тётя весьма способная была… целиком все её труды не читал, но она вплотную подошла в своих исследованиях к тому, к чему и я пришел в итоге моих исследований по строению Дух-Душа-шельты-психоматрица человеческого тела…))) просто трудно теософов читать — слишком много мусора фильтровать приходится…)))


      Quote

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Авторизация

code

Регистрация Забыли пароль?

Регистрация

Пароль не введён
Вход

Генерация пароля

Вход Регистрация