Главная › Форумы › Бабайские прибаутки › Оффтопы
Помечено: телеканал кто есть кто официальный сайт
В этой теме 11 ответов, 4 участника, последнее обновление Егорка 3 года, 11 месяцев назад. This post has been viewed 13837 times
-
АвторСообщения
-
01.09.2015 в 00:19 #1393
Благодарствую Бабай. От приза не откажусь естественно. Благо, активировать амулеты ты нас научил, когда мы приезжали. И я лично всё запомнил. Память не пропьешь…
Диаметр как можно меньше, друже. Грудина то у меня не как у Арнольда…
А вот насчет :
Что тебе сваять на амулете из твоего дерева (липы)..?
Чоб ты посоветовал мне, просто по своим ощущениям, навскидку ? Одолень или Папоротник ? По своему чутью могу сказать — в равной степени и тот и тот вариант «отзываются»…
ЕгоркаQuote -
02.09.2015 в 12:23 #1409
-
13.09.2015 в 23:31 #1416
Одолень или Папоротник ? По своему чутью могу сказать — в равной степени и тот и тот вариант «отзываются»…
Понял. Тогда Одолень траву, друже. И диаметр как можно меньше.
Не знай — чо ты там понял, ибо только ты и можешь знать — что тебе полезней в разные периоды жизни. Просто двойник сладил — шоб не думалось (ни тебе, ни мне))).
И амулет сей я давно сладил — высылай в личку адрес Косолапу или мне. Вот тут фотки амулета —
http://babaiskie-pribautki.ru/prodanopodarenosdelano-na-zakaz/
БабайQuote -
15.09.2015 в 21:37 #1420
-
28.04.2016 в 14:32 #1776
Добрый день!
Попытался вынырнуть в очередной раз, захожу на старый форум, а там написано что он закрыт, что случилось?
orenQuote-
29.04.2016 в 23:32 #1777
-
-
07.05.2016 в 22:44 #1778
Доброго здоровьичка, как грит дед мое супруги!
Подскажите, если не сложно, как приготовить настой крапивы и подорожника, и сколько и в каких количествпх его принимать для вывода токсинов и заживления внутренних ранок.
orenQuote-
09.05.2016 в 08:11 #1779
… Дружище, гугл тебе в помощь… мы тут — не энциклопедия, не травяная в том числе… Бабай дает методики, которых нет больше нигде, или есть, но считаются везде сакральными… и «в люди» вышел, чтоб накопленными знаниями подобного рода с народом поделиться… а многие тут уже откровенно наглеют и «с жиру бесятся», спрашивая мастера биоэнергетики, каким пальцем лучше в носу ковырять… ай-яй-яй…
КосолапQuote
-
-
09.05.2016 в 23:10 #1781
-
01.06.2016 в 23:17 #1786
…как приготовить настой крапивы и подорожника…
Дело нехитрое, но есть нюансы…
Подавляющее большинство трав при сборе не выносит солнечного света (видимо, духи растений с лучами солнца тут же покидают сорванную траву). Посему рекомендую — сбор до восхода солнца или после оного. Так же весьма плачевно по результатам, если срезать траву железным ножом (травники пользуются бронзовыми или вообще дубовыми, обожженными в огне и остро заточенными). Я же рекомендую — руками пользоваться…)))
Залить травку подогретой до 40-50 градусов родниковой водой, накрыть банку марлечкой от насекомых и на ночь выставлять на подоконник на лунный свет.
Вот, собственно, и все нюансы…
…сколько и в каких количествах его принимать для вывода токсинов и заживления внутренних ранок.
Да хоть запейся настоем сиим. Никаких противопоказаний для этих двух травок нету…))) Это — наши «вечные спутники и друзья». Ложку меда добавляй в настой по своему вкусу — лечебный эффект будет еще лучше…)))
БабайQuote -
21.11.2016 в 10:54 #1832
Нашла интересную статью Аллы Борисовны об успешном лечении гастрита и язвы.
Почитал. Напоминает рекламу из «сетевого маркетинга».)))
Однако…
Прополис действительно нормализует микрофлору желудочно-кишечного тракта и не только (от зубной боли, например, тоже хорошо помогает)…)))
Уже год, как не живу в Чеванино, где своей настоечкой выводил из запоя местных мужиков… И трое уже умерли…((( До этого они мне чудеса рассказывали и проявляли: печень восстанавливалась, почки, мочеполовая система… даже отеки ног…
Рецепт: На трехлитровую банку —
1. стакан размельченных корней лапчатки («калган» по-народному, собирать: весной или осенью).
2. с ноготь большого пальца — кусок прополиса.
3. с ноготь мизинца — кусок кедровой смолы.
4. родниковая вода в пополам с медицинским спиртом.
БабайQuote -
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.