В этой теме 2 ответа, 2 участника, последнее обновление  Аноним 11 месяцев назад. This post has been viewed 18966 times

  • Автор
    Сообщения
  • #1984

    dimoh258
    Участник
    • Сообщений: 2

    Здравия Бабай!
    За питание не подскажешь, сколько раз в день кушать во время тренировок? Перед началом первого курса, голодовка нужна?Твое мнение , что посоветуешь нам кушать? Ударение на какие продукты, травы? В твоих книгах я читал твое мнение к мясу. Рыба допустима в рационе? Если не затруднит с ответом.
    <div id=»com-4254″ class=»comment-rayt»></div>


      Quote
  • #2046

    Бабай
    Администратор форума
    • Сообщений: 35

    — «Если не затруднит с ответом».
    — Не затруднит.)))
    — «…сколько раз в день кушать во время тренировок?»
    — Это индивидуально. Сколько людей — столько и способов питания. Сам я кушаю раз в день вечером. Родичи мои — с утра еще кашку какую-нить, или чай с плюшками… Хватает даже при вегетарианском питании… даже жирок откладывается иногда…)))
    Главное — не перегружать тело лишней пищей, но и не отвлекаться на позывы разбалованного (у большинства) желудка…
    — «Перед началом первого курса, голодовка нужна?»
    — Это — идеальный вариант. Но и любое ослабление организма недопустимо. Голодовка и посты (самые разные) — это наследие дурное, доставшееся нам от всякого рода подвижников религиозных, аскетов, магов, экстрасенсов и проч. Они лопали всяку гадость (включая плоть убитых животных, птиц и рыб), но с неизбежностью приходили на практике к вынужденному очищению организма от токсинов и ядов, поглощаемых с пищей и вырабатываемых внутри их тел при переваривании…
    Предки вот раз в неделю (9-дневную) просто не ели ничего с седмицы на осьмицу и трудились по два дня подряд, а потом день отдыхали обязательно… Биоритмы правильные, однако…)))
    — «…что посоветуешь нам кушать?» «Ударение на какие продукты, травы?»
    — Каши, салаты, фрукты, овощи, борщи, супы и т.д. Вегетарианскую пищу, в общем. Но сытную. И никакого сыроедения, иначе слишком много энергии будет тратиться на усвоение пищи… да и отвлекать будет…
    Никаких особых трав (растений Силы) на Первом Курсе не предусмотрено по определению. Это — меню для Второго Курса…)))
    — «Рыба допустима в рационе?»
    — Разумеется — да. Мой личный опыт наблюдений показал — что почти всегда люди, отказывающиеся от привычных образов питания, проходят определенную «ломку»… Вот и решай сам — либо ты максимум своего осознания и намерения концентрируешь на занятиях, либо борешься со своим телом и его разбалованным желудком и прочими центрами сознания…


      Quote

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Авторизация

code

Регистрация Забыли пароль?

Регистрация

Пароль не введён
Вход

Генерация пароля

Вход Регистрация