Малые рассуждения о наследии предков

Малые рассуждения о наследии предков

Почему малые? Потому что ни фига почти не знаю. Веды Омская церковь староверов-инглингов только-только начала печатать, да еще сайт в Интернете открыла. Низкий поклон ей за это. Хотя сайт, кажется, им закрыли уже. Решением областного суда и за использование свастичной символики. Исходя из такой перевернутой логики – кремль московский тоже нужно по-быстрому закрыть, там — звезды везде пятиконечные!
Давайте посмотрим с точки зрения Культуры мышления и, в частности, простого здравого смысла: как же жили наши с вами предки…

Дедушка Фрейд определил: что у любого человека есть только два основных инстинкта – 1. Инстинкт самосохранения. 2. Инстинкт продолжения рода.
Вот о втором я и предлагаю порассуждать…
Но сначала все же о первом.
Бронепоезд летит на всех парах. Внутри веселятся пассажиры. Я уже выбрался на подножку, оценил все, что ждет бронепоезд впереди и теперь аккуратно выстукиваю ногтями по гулкой железной поверхности. И попутно негромко вещаю. Мол, дорогие, любимые и уважаемые, что-то мы слишком разогнались. А впереди — симпатичный откос, где нам всем каюк настанет. Ни рельсов там не проложено, ни моста не построено. Куда на фиг летим и чему веселимся? Почему не тормозим? Почему вообще не сойдем с бронепоезда? Кругом ведь земли, на которых можно жить и не погибнуть… Но внутри играет громкая музыка, там сотовые телефоны, видеоэкраны со всем чем угодно на них, компьютеры… в общем «вино, хлеб и зрелища». А кроме того, все внутри налажено: официанты таскают продукты, все удобства функционируют, а кроме того, внутри работают целые бригады техников и каждый год все добавляют и добавляют вредных, но таких приятных игрушек пассажирам. Нате вам компьютерные технологии, нате сотовые телефоны. А нанотехнологии на подходе – м-м-м, вообще сказка будет. Вредное излучение? Не беда – один ведь раз живем. Вот тут защитный экранчик повесим, а тут таблеточки поглотайте – глядишь и пронесет. Что? Уже пронесло? А вы угольку активированного пожуйте, а еще рис, говорят, помогает, народный рецепт, это модно сейчас… Китайцы вон жрут и посмотрите: как расплодились. Бронепоезд длинный: каких только вагонов и с чем только в нем нет… Однако и у пропасти впереди дна не видно совсем…Скорость, масса и инерция настолько велики, что даже когда рельсы перед откосом кончатся и железные колеса начнут скакать по камням – весь бронепоезд все же ухнет в пропасть. Вопрос только один – сколько людей успеет соскочить с него? Лучшие шансы, как ни странно, у самых отсталых, которые в конце едут, в плацкарте и общих вагонах. Хотя не факт. Это — все же бронепоезд. Из передних вагонов могут шарахнуть крупным калибром друг по другу, а заодно и по хвосту бронепоезда. Там ведь все упились до полной потери рассудка… Идет грызня за власть внутри бронепоезда, за запасы внутри него – ведь упившиеся собираются жить вечно, пусть даже и продляя свою жизнь за счет пересадки здоровых органов от плацкартников… Пауки в вонючей банке бронепоезда бряцают оружием друг на друга и грозят всем тотальным уничтожением. Бронепоезд продолжает покрываться плесенью баз противоракетной обороны (ПРО), окружая самые богатые вагоны с запасами – (нашего народа и страны в целом). А в вагонах наших пустовато уже стало и иноземцев многовато. Прошу прощенья, пассажиров из других вагонов, разумеется. Двадцатый век со всеми его катаклизмами для всего бронепоезда как-то очень уж избирательно опустошил именно наши вагоны. Двадцать первый продолжает это «доброе» начинание…
Я заглядываю в бронепоезд уже с подножки и начинаю изучать происходящее, уже будучи понимающим и даже физически отстраненным, наблюдателем. Ведь я — уже на подножке. Туда ни официанты не доходят и вообще никому до нее дела нет. И спокойному анализу начинают открываться некие закономерности поведения пассажиров. Где бы что ни затевалось, везде мелькают похожие друг на друга повадками крысиные морды паразитов, именующих себя «евреями». Они редко рвутся в главные лидеры событий, но всегда все вторые и третьи ряды заняты именно ими. И именно они подталкивают события в то или иное русло. Точней, русло всегда одно – всем в итоге становится только хуже. На них иногда обращают внимание и начинают бить им морды всем миром. Тогда они задирают лапки вверх и начинают вопить о несправедливости и «новом холокосте». Их тут же поддерживают такие же из других вагонов и «битие» прекращается. Их даже жалеть начинают и сюсюкать над ними. А потом все возвращается на круги своя. Они опять мутят воду среди пассажиров и затевают всякие без-образия. Только один вопрос продолжает интересовать меня – почему же именно и только наши вагоны так опустели от пассажиров за последнее время? Достал их книжки, почитал. Все стало понятно. Стратегия – их религия иудаизм, что открыто провозглашает паразитический образ жизни, тактика – «Протоколы сионских мудрецов». Не читали? Весьма рекомендую. Читаются на одном дыхании, как хроника «нашей перестройки», пункт за пунктом. Даже смешно. Книжонка весьма небольшая и написана сто лет с лишним назад. Почему же наши пассажиры не почитают, чтобы понять: что происходит? Не бывает таких случайных совпадений. Присматриваюсь внимательней… Ба… Да у наших пассажиров мозги-то – набекрень. А кто же им их вывихнул? Да все те же крысиные морды… Они и учебники все пишут для детей, они и с экранов всех вещают, они и правят нами до сих пор… И отовсюду рекламным рефреном звучат их завывания-заклинания: «Бери от жизни всё»! «Ведь ты этого достоин»!
И лидеры в наших вагонах, которых пассажиры выбирают похоже уже просто по весу, набранному телами, кривят с экранов свои жирные полупьяные хари и… берут. Не берут даже, а гребут, распродавая конечные запасы из вагонов направо и налево вдоль по бронепоезду. Основная же масса наших пассажиров продолжает тривиально голодать и вымирать. Они ведь тоже попали под гипнотизирующие завывания: «брать все» в том числе и отраву из других вагонов: генетически модифицированные продукты, (как будто своих не хватает), Пепси, Коку и прочие «ножки Буша» с гамбургерами от Макдоналдса… И никого особо не волнует даже тот факт, что отравившиеся до нас вагоны Европы уже запретили в своих странах все эти продукты… Остается только развести руками и согласиться: «Вы действительно этого достойны».
Что же удерживает мою руку на поручне и не позволяет спрыгнуть с подножки обреченного бронепоезда? Лица друзей, родственников и не безразличных мне просто людей? Пожалуй, уже нет. Уже нет. Ведь, даже у них, соглашающихся с большинством моих слов и доводов, я заработал репутацию человека «не от мира сего». Странно. Потому что я этого никогда и не отрицал. Ведь, я — уже на подножке и меня никто там не обслуживает. Ни в прямом, ни в переносном смыслах. Почему же «не от мира сего» трансформируется в «дурака»? Потому что не стремлюсь урвать «все от жизни»? Мог, и это всем им известно, но не стал продолжать. Значит… дурак? Или «не сказать, что дурак, но странный», понимай – полудурок?
Так что? Что удерживает?
Свет чистых душ, что льется из глаз детей. Больше ничего.
Да знаю я: что ничего с их душами страшного не случится в итоге. Получат новые тела и будут дальше развиваться. А все негативное и демоническое, как шелуха, в итоге осыплется с них. Не здесь, так в Чистилище. Все знаю. Но рука на поручне почему-то не разжимается…

Теперь о втором. Как ваши дети получают самое первое знание в своей жизни об «этом»? От вас, родителей? Или в детском саде, школе, на улице? Ответ для большинства очевиден. Если родители детям что-то и объясняют то только на пальцах, в лучшем случае на картинках. А в худшем?
Вот и получает ребенок представление об «этом» от более «развитых». Какими словами и как ему объясняют: откуда дети берутся? Раньше был глагол «ебать», теперь появился новый «трахать». Лучше стало? Как посмотреть. Если за первый можно было схлопотать по шее от отца, оплеуху от матери или в морду на улице, то второй теперь звучит везде и повсюду. Фактически он стал нормой обозначения самого процесса. И не наказуем никем и никак. Никто уже не употребляет термин «заниматься любовью». Долго, да и уже почти не имеет никакого отношения к самому процессу. «Этим» уже общепринято заниматься не из любви к другому, а просто для получения чувственного удовольствия. Сообщество человекоподобных потребителей потребляет. Какая тут любовь и зачем она? Физиологический процесс и только. А чтоб не «залететь» и СПИД не подхватить есть презервативы, (которые детям уже безплатно в школах и колледжах раздают), и прочая контрацепция…
Разговор двух тинэйджеров: «Я тут это… в общем, запал на тебя, во сне даже снишься. – У меня — та же фигня». Анекдот? Или не смешно даже? Не смешно, во всяком случае мне…

Рейтинг: +1
+45

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

:лыба:  :важный:  :печаль-беда:  :язык:  :класс:  :сердешко:  :друзья:  :строчу:  :не айс:  :от сердца и от почек:  :печалька:  :чешу репу:  :хызы:  :8):  :даладна:  :свистю: 
more...
 

Авторизация

Регистрация Забыли пароль?

Регистрация

Пароль не введён
Вход

Генерация пароля

Вход Регистрация