Главная Форумы Бабайские прибаутки ЭФФЕКТ МАНДЕЛЫ

В этой теме 7 ответов, 3 участника, последнее обновление  Бабай 5 месяцев, 2 недели назад. This post has been viewed 13397 times

  • Автор
    Сообщения
  • #2049

    yarolik
    Администратор форума
    • Сообщений: 3

    ВИДЕО ПРО ЭФФЕКТ МАНДЕЛЫ

    Крайне популярна сейчас в интернете тема про Эффект Манделы. Много роликов на YouTube. Множество обсуждений и споров. Оно и понятно. Одно дело сомневаться в крайне противоречивых исторических фактах и совсем другое, сомневаться в четко закрепившихся в памяти событиях. Напрочь теряется связь с реальностью.

    Бабай, форумчане! Что вы об этом думаете? Какие причины сего феномена? Феномен ли это вообще? Или может это очередной вброс горе-конспирологов?


      Quote
    • Эта тема была изменена 5 месяцев, 2 недели назад от  yarolik.
    • Эта тема была изменена 5 месяцев, 2 недели назад от  yarolik.
    • Эта тема была изменена 5 месяцев, 2 недели назад от  yarolik.
  • #2053

    Бабай
    Администратор форума
    • Сообщений: 35

    Не «вброс»…)))

    Я сие для себя называл — «коррекцией пространственно-временного континуума»… Столкнулся с сим феноменом где-то в середине 80-х годов… Так что адронный коллайдер тут — не при делах воще…))) То ли мозги у меня более твердые, чем у остальных… то ли Душа — более старая и опытная…

    В общем, могу подтвердить большую часть феноменов из всех этих видео-роликов…

    «Я устал… я ухожу…» — говорил такое Ельцин сам слушал на новый год тода своими ушами… поёрничал даже — что пропивать Россию гад устал…)))

    не было на Вольво стрелочки — иначе много бы шуток было по этому поводу у всех, кто учился еще в советских школах… сей кружок со стрелочкой — слишком уж напоминает общепринятое тогда изображение сперматозоида… обязательно похамили бы — что верхом на нем кто-то ездит или еще пожестче — «на хрену галопом», например…)))

    «Свободу Нельсону Манделе!» и «Руки прочь от Анджелы Девис!» — мы с такими плакатами бегали на многих демонстрациях при совке…))) потом перестали, потому что он помер…

    диснеевская заставка меня напрягала, потому что звездочки после прикосновения феи летели и вперед экрана… да и сама она — тоже…

    линкольн Кеннеди был белый и четырехместный по определению.

    фотку Хрущева с белой туфлей, занесенной над трибуной ООН, рассматривал много раз в молодости.

    изображение льдов вокруг Северного полюса было даже на контурных картах, нам их раскрашивать приходилось и была проблема — как белое пространство льдов сделать еще белей? )))

    «Узник» написано Лермонтовым, у него вообще «пунктик» на тему узников, пленников и тюрьмы…)))

    «Ну и рожа у тебя, Шарапов»

    «В моём доме попрошу не выражаться»

    Эти фразы стали афоризмами неизменными полностью и ни в одном слове и интонации даже…

    И вот афоризм, который меня самого весьма коснулся, потому что его я употреблял слишком уж часто:

    «Ну, ты это… заходи если чо…»

    Я сей афоризм использовал — как идиоматическое построение, означающее «медвежью услугу», а еще чтобы похамить в великосветском обществе, где в общем-то — весьма высокая Культура речи и подобные просторечия и пониженный сленг — неприемлемы по определению — можно и «парией» стать и «персоной нон-грата» запросто…))) Я из-за сего афоризма и «чокать» потом начал вообще и до сих пор…)))

    И да — Южная Америка съехала круто на восток… самое короткое расстояние от нашего материка до Америк было через Атлантический океан — из Испании в Северную Америку… а теперь из Африки в Южную Америку…

    И столица Израиля была Тель-Авив, а не Иерусалим никакой…


      Quote
    • Этот ответ был изменен 5 месяцев, 2 недели назад от  Бабай.
    • Этот ответ был изменен 5 месяцев, 2 недели назад от  Бабай.
    • Этот ответ был изменен 5 месяцев, 2 недели назад от  Бабай.
    • Этот ответ был изменен 5 месяцев, 2 недели назад от  Косолап.
  • #2057

    yarolik
    Администратор форума
    • Сообщений: 3

    Не «вброс»…))) Я сие для себя называл — «коррекцией пространственно-временного континуума»…

    Много чего проверил из твоего списка. Многие различия сам помню. И это восхитительно. Такое ощущение, что магия так близко. Что я её касаюсь, видя такие процессы…)))

    А вопроса собственно три:
    1. Кто корректирует континуум?
    2. Для каких целей?
    3. Почему эта коррекция и изменения связанные с ней стали заметны в таких масштабах и таким количеством людей совсем недавно?


      Quote
  • #2060

    Бабай
    Администратор форума
    • Сообщений: 35

    1. Кто корректирует континуум?

    Чтобы ответить на этот вопрос, придется поговорить о самом времени…)))

    Общепринятое мнение — время линейно и любой материальный объект (точка на графике) движется по «вектору времени» в одном направлении и неизменно. На деле — не вполне так. Даже для нас (человеков)… Мы — суть животное тело+Дух в оболочках Души (с поправкой на шельт внутри тела))). А вот к тому самому Духу и Душе линейность времени уже не относится, потому что они живут в пространстве больших мерностей, а сие означает: что они уже — не точка, а как бы размазаны по «вектору времени» слегка… На этом основан общеизвестный магический прием… Прищемили палец дверкой холодильника, например — и если вы быстро повторите все телодвижения, которые привели к сему аксиденту, но в последний момент отдерните руку и не прищемите свой палец (а еще при этом сделаете некое внутреннее энергодвижение) то травма пальца исчезнет — как и не было такого…)))

    Так что корректировать ПВК пусть в малом масштабе — и мы способны…)))

    А теперь и ответ на вопрос №1: не знаю…))) Леги, Арлеги… их антиподы…

    Это могут быть и темные и светлые… все по сути заинтересованы — чтоб Мидгард совсем не обезлюдел от нонешнего абсурда.

    2. Для каких целей?

    Цель одна… в целом же…

    Мягкими коррекциями в «реперных точках» изменить (отменить) некую глобальную катастрофу для Мидгарда в целом.

    3. Почему эта коррекция и изменения связанные с ней стали заметны в таких масштабах и таким количеством людей совсем недавно?

    Ну, как я уже сказал — они были и раньше (коррекции-то)…

    А сейчас — напряг большой из-за коллайдера, харпа, ГМО, химтрейлов, нанотехнологий и волнового оружия… А еще и Йелоустоун есть и прочее смещение полюсов…

    Вот и суетятся… да еще — вразнобой опять же…

     


      Quote
  • #2061

    Косолап
    Администратор форума
    • Сообщений: 21

    А еще и интернет появился и развился в последнее время… вот и всплывают все эти моменты манделовские…все, так сказать, имеют больше возможностей обобщить информацию… А еще бывает, что пропадают книги, которые ты читал, а потом об их существовании не помнит даже тот, кто тебе книгу такую дал… :важный:


      Quote
  • #2062

    Бабай
    Администратор форума
    • Сообщений: 35

    А еще бывает, что пропадают книги, которые ты читал, а потом об их существовании не помнит даже тот, кто тебе книгу такую дал… :важный:

    Вот у меня в точности так и было…)))


      Quote
  • #2064

    yarolik
    Администратор форума
    • Сообщений: 3

    На этом основан общеизвестный магический прием…

    Прием, видать, общеизвестен в узких кругах…))) Но он весьма полезен. Благодарю!!!

    А теперь и ответ на вопрос №1: не знаю…))) Леги, Арлеги… их антиподы… Это могут быть и темные и светлые… все по сути заинтересованы — чтоб Мидгард совсем не обезлюдел от нонешнего абсурда.

    Леги и Арлеги понятно почему заинтересованы. А вот в чем интерес их антиподов? Землю уничтожили, только пояс астероидов и остался. Прямо или косвенно в падении лун участвовали. И безчисленное количество более мелких дел. «Ни себе ни людям» и «не съем, так понадкусываю» это похоже про них…

    Мягкими коррекциями в «реперных точках» изменить (отменить) некую глобальную катастрофу для Мидгарда в целом.

    То есть они могут действовать из любой точки пространства (прошлое, будущее, настоящее)? Главное, это минимальные колебания от вмешательства?

    А сейчас — напряг большой из-за коллайдера, харпа, ГМО, химтрейлов, нанотехнологий и волнового оружия… А еще и Йелоустоун есть и прочее смещение полюсов… Вот и суетятся… да еще — вразнобой опять же…

    Интересные ребята… Сами напряг этот создали, а теперь суетятся…)))

    А еще бывает, что пропадают книги, которые ты читал, а потом об их существовании не помнит даже тот, кто тебе книгу такую дал…

    Вот у меня в точности так и было…)))

    Примеры в студию.)) И в связи с этим вопрос. Большие массы людей замечают коррекции. Ну вроде и ладно. А вот что происходит с людьми, которые, допустим, пишут книги, которые впоследствии изменятся или вообще исчезнут? Что делать с людьми, которые работали на производстве Volvo и которые точно помнят как было? Не жирновато ли вмешательство?


      Quote
  • #2065

    Бабай
    Администратор форума
    • Сообщений: 35

    Прием, видать, общеизвестен в узких кругах…

    Ну… не такие уж они и узкие…))) Описание сей методы я впервые прочитал, а потом и услышал еще в средине 90-х…

    Потом созерцал попытки «горе-кулибиных», на основе открытий Чижевского в основном, построить некие конструкции (типа машин времени)… что-то у них получилось… подглядывать в прошлое и просматривать основные вектора недалекого будущего… на том всё и встало… Причина проста — они пытаются «протащить сквозь угольно ушко верблюда» (наше не совершенное физическое тело высшего млекопитающего — а оно — точка, пусть и микрокосм само по себе)))…

    А вот в чем интерес их антиподов?

    Подольше сохранить свою власть на Мидгарде… А иначе придется свалить отсюда или действовать изподтишка, как рептилоиды, например…

    Землю уничтожили, только пояс астероидов и остался.

    Дело давнее… если ты про Дею… кто конкретно её разрушил не ведаю… темные леги и арлеги, или просто иногалактяне какие…

    Прямо или косвенно в падении лун участвовали.

    А вот это — совсем не факт (касаемо Фатты)… жрецы Антлани больше йотунов и рептилоидов слушали, чем кого другого… и тому есть прямые доказательства, если внимательно и осознанно читать писания «герметической Школы»…

    То есть они могут действовать из любой точки пространства (прошлое, будущее, настоящее)? Главное, это минимальные колебания от вмешательства?

    Точно. Ты правильно ухватил суть процесса.

    А вот что происходит с людьми, которые, допустим, пишут книги, которые впоследствии изменятся или вообще исчезнут?

    А я прям щас — чем не наглядный пример тебе..? Недавно спрашивал у тебя текст, который присылал тебе — ты не нашел… у меня он с двух компов исчез наглухо — как и не было вообще… В общем, его нет и всё. Только воспоминания и остались у всех, кто читал его…

    Что делать с людьми, которые работали на производстве Volvo и которые точно помнят как было?

    А вот их сознания изменились, потому что они-то как раз реально не делали именно такой знак (без стрелки)…))) сами знаки из прошлой реальности остались, если попали под некую защиту энергетическую во время коррекции… свидетели независимые и с «твердыми мозгами» помнят… а вот сами рабочие — уже нет… потому что в этой (уже измененной) реальности они реально всегда делали со стрелкой…)))

     


      Quote

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Авторизация

Регистрация Забыли пароль?

Регистрация

Пароль не введён
Вход

Генерация пароля

Вход Регистрация