Клевета мясоедов на вегетарианцев

Клевета мясоедов на вегетарианцев

vegano-carnivoro-e1468139585464

— Наставник, я множество раз слышала от трупоедов демагогические рассуждения и обвинения в наш, вегетарианцев, адрес, что мы ничем не лучше их, потому что, когда мы поедаем плоды и растения – мы точно также причиняем им боль, поедая их плоть.

И таким образом, мы тоже являемся хищниками, только по отношению к растениям, а не к животным, птицам и рыбам. Интуитивно, я понимаю, что это чистой воды демагогия, а вот конкретных аргументов на их заявления у меня не хватает, а рассуждений о том, что у нас длинный кишечник, что мы травоядные, не хватает. Не мог бы ты в своей манере расставить акценты для меня? Не общими рассуждениями и не ссылками на физиологию, и заповеди Богов, а как-то совсем по-простому, приземлённо и буквально. Вот подошла я к нашей грядке, сорвала веточку петрушки и тут же слопала. Вот, что это произошло такое? Причинила я боль растению? Навредила я ему (Духу самого растения), что съела кусок его плоти?

* Да, я понял, что ты хочешь услышать от меня. Но на двух пальцах в данном случае, растолковать не получится. В преамбуле всё равно нужно озвучить Основы Бытия и истинные знания от современных ученых. Первое, читаем Истотную концепцию… И осознаем образ – каждый человек – микрокосм и открытая система, взаимодействующая постоянно с природой и космосом, и способная существовать только при наличии обоих этих видов взаимодействия и взаимообмена. Для царства растений мы, человеки, являемся светящимися существами, фактически, полубогами, и их прародителями, во многих смыслах. Поэтому когда ты сорвала веточку петрушки – то конечно определенную боль растение почувствовало, но боль боли рознь. Вот когда ты чешешь зудящее место – тебе больше больно или приятно? Или когда у тебя оргазм – что в нем больше боли или удовольствия? Вот так и растения реагируют на контакт с твоим биополем и с твоей рукой, срывающей с него веточку. Ему и больно, и приятно. Особенно, если это самое растение ты сама и посадила в свое время, если оно до этого постоянно контактировало с тобой и твоим биополем – ты за ним ухаживала, пропалывала, поливала. С болью всё понятно?

— Пока нет. А как быть, например, когда ты косишь траву косой? Ведь эти травинки ты не сажал, не ходил там, не топтался. А они как справляются с этой болью, или они воспринимают тебя как агрессора и убийцу?

* Хороший вопрос, но ответ такой же. Им и больно, и приятно одновременно. Потому что во время косьбы наше биополе расширяется даже за пределы косы фактически сразу. И происходит своеобразный взаимообмен энергиями между человеком, косящим траву, и скашиваемыми растениями. Наши мудрые предки даже будучи представителями Звездной РАСЫ имели такие орудия труда и инструменты  (типа ваджр), что казалось бы, а зачем им простая коса — управляй себе силой мысли ваджрой, и пусть она сама все скосит и вообще любые  другие виды труда выполнит, ну типа как в сказке – по щучьему велению, по моему хотению – езжай печь сама во дворец. Смешно, да? На самом деле грустно. Потому что человек, не слезающий с печи, – перестает развиваться без прямого контакта с природой и начинает деградировать, как в физическом смысле, так и в душевном, и в духовном. Вот поэтому коса, топор, пила были основными хозяйственными инструментами. А  вместо виман, телепортации и всяких там звездных врат – предки пользовались своими ногами, ну или лошадью. Мы переходные существа между плотным животным телом и чисто энергетическим, как у Легов, например.

— Аха. Теперь я поняла. С болью разобрались. А как быть с тем, что мы поедаем, перевариваем, усваиваем плоды растений? Чем отличаемся от хищников, пожирающих плоть себе подобных?

* Я понял. И вот второй аргумент. Мы не просто полубоги для растений —  мы находимся с ними в некой симбиотической и энергетической связи. Открываем любой учебник по биологии и осознаем, что каждые сутки в нашем теле отмирают, то есть заканчивают цикл своего развития, мириады клеток нашего тела. В буквальном весовом эквиваленте — больше килограмма. То есть, мириады энергонов этих самых умерших клеток освобождаются, выходят из нашего тела и покидают его навсегда, воплощаясь в других царствах природы. А кто же населяет и подселяется взамен ушедших? А вот эти самые энергоны клеток растений. Так и происходит процесс постоянного возобновления и обновления клеток нашего тела. Одни умерли — другие родились, одни ушли — другие пришли. Микрокосм нашего существа живет по единому алгоритму, как и макрокосм нашей Вселенной. Вечный круговорот жизни. Исключение из всего этого разумеется есть – это так называемые «лидирующие клетки» (см. труды академика Болотова) или опять «Истотную концепцию», где мы их называем «бригадирами».

— А эти «бригадиры» не обновляются?

* Как правило, нет. Но сейчас во времена хаоса они, бывает, погибают.

— А из-за чего? И что тогда происходит?

* Читаем Основы Бытия и мою схему о причинах возникновения разных болезней. Это ответ на той вопрос: из-за чего.  А вот дальше погибает ведь не энергон в облочках души этого «бригадира», а  погибает только сам материальный носитель энергона — эта самая «лидирующая клетка». В этом случае «трест» создает новый материальный носитель («стволовую клетку») и отправляет его по лимфатической системе «бригадиру». Тот подселяется в нее и продолжает нормально функционировать. А вот у трупоедов, к слову сказать, бывает и куда худший расклад. Мясоед, например, сожрал жареную печень быка, а «лидирующая клетка» печени этого быка, стремясь выжить, отправляется в печень мясоеда,  подселяется там и пытается выполнять свои привычные функции. И вот тут то и начинается т.н. «сдвиговая болезнь» органа, потому что функции выполнения и существования «бригадира» быка все же отличаются от функций  «бригадира» печени человека – орган начинает работать слегка вразнос, или не слегка. «В доме может быть только один хозяин, а в стае только один вожак.» «У семи нянек – дитя без глаза.» То ли бактериофаги и прочие защитные механизмы справятся с инсургентом, и тогда человек выздоровеет, или же нет, и он будет болеть долго и упорно. Хороший аргумент перестать питаться животной плотью?

— Да уж, убойно. От слова «убойно».

Рейтинг: 0
+45

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

:лыба:  :важный:  :печаль-беда:  :язык:  :класс:  :сердешко:  :друзья:  :строчу:  :не айс:  :от сердца и от почек:  :печалька:  :чешу репу:  :хызы:  :8):  :даладна:  :свистю: 
more...
 

Авторизация

Регистрация Забыли пароль?

Регистрация

Пароль не введён
Вход

Генерация пароля

Вход Регистрация